25.11.2017, FT   ТВ-трансляция: 

Александр БАБИЧ: «Борьба за шестерку продолжается»

«Мариуполь» - «Ворскла» - 0:1. Послематчевая пресс-конфекренция главного тренера азовского клуба

fcmariupol.com. Александр Бабич
© fcmariupol.com. Александр Бабич

В 17-м туре украинской Премьер-лиги «Мариуполь» уступил «Ворскле» - 0:1. Вашему вниманию пресс-конференция главного тренера приазовцев Александра Бабича:

- Сложно комментировать после домашнего поражения. Тем более, когда проигрываешь, своему конкуренту. Мы понимали, что эта игра имела для нас стратегическое значение. Но на победу мы сегодня не наиграли. По желанию, по отношению не ко всем ребятам у меня претензий особо нет.

Во втором тайме удаление у соперника сыграло нам не в плюс. В конце игры, когда мы отрядили вперед Белого и Яворского, стали пропускать серьезные контратаки. Надо было больше играть за счет фланговых подключений, за счет передач в штрафную. Мы же пытались разыграть мяч через середину. Не быстрое поле позволяло сопернику отбирать мячи и контратаковать. Не доволен отношением некоторых молодых ребят, которые вышли на замену. Так выходить нельзя. Мы делаем замены для того, чтобы усилить игру, а у нас получается наоборот.

Будем анализировать. Борьба за шестерку продолжается. Осталось до зимней паузы два тура и мы надеемся их удачно сыграть.

- Вы сегодня попробовали схему с тремя центральными защитниками. Насколько перспективна Вам кажется такая схема?

- Мы не играли в три центральных защитника. Вакуленко сегодня играл опорного полузащитника и сыграл довольно надежно. При определенной фазе развития атаки Сергей занимал позицию центрального защитника. В будущем, имея трех центральных защитников хорошего уровня, мне хотелось бы отработать эту схему. Это важно для команды уметь перестраиваться. Дай Бог, на сборах будет время отработать различные тактические построения.

Источник — ФК Мариуполь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Реклама
Комментарии
    vladpolt
      vladpolt, 25.11.2017 20:32
    0
    Вы - шестерки "Шахтера". Заслужили.
    aleks09876
    aleks09876, 25.11.2017 20:36
    +1
    Каждое интервью физрука одно и то же, сначала было смешно
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.