26.11.2017, FT   ТВ-трансляция: 

Верес – Черноморец. Анонс

Когда ничья никого не устроит

chernomorets.odessa.ua
© chernomorets.odessa.ua
Воскресную программу 17-го тура УПЛ откроет матч во Львове между «Вересом» и «Черноморцем». До окончания первой части чемпионата времени остается все меньше, и, исходя из плотности в турнирной таблице в районе шестого места, каждое заработанное очко становится теперь на вес золота.
 
Ровенчане продолжают бить собственные рекорды, продлив свою беспроигрышную серию в чемпионате до девяти матчей, уступив всего лишь дважды в шестнадцати встречах. Казалось, с такими показателями команде практически гарантировано место в первой шестерке. Однако есть одно «но». Подопечные Юрия Вирта являются самой миролюбивой командой Премьер-лиги, сыграв вничью уже десять раз, причем семь последних игр «Вереса» неизменно заканчивались дележом очков с соперниками.
 
Последняя победа ровенчанами была одержана еще в середине сентября над «Ворсклой», а результативность команды оставляет желать лучшего. В двух матчах против «Зирки»(3:1) и «Карпат» (6:1), «Верес» забил больше, чем в остальных четырнадцати встречах. «Ничейный синдром», поразивший команду Вирта еще в минувшие выходные, мог оставить «Верес» за пределами первой шестерки, но ровенчане в меньшинстве сумели отыграться во встрече с «3арей», одним из прямых конкурентов за «место под солнцем». Однако, в случае, если и в матче с одесситами хозяева не одержат победу, то уже к вечеру луганчане могут обойти их в турнирной таблице, если обыграют дома «Зирку».
 
В матче первого круга «Черноморец» на своем поле уступил «Вересу» 0:1, причем Адамюк забил уже в компенсированное арбитром время. Однако та встреча пришлась на неудачный для одесситов период, когда в начале чемпионата «Черноморец» за семь туров набрал только одно очко. В последующих же девяти турах одесситы проиграли лишь однажды, имея за плечами беспроигрышную пятиматчевую серию. С приходом нового главного тренера Олега Дулуба, команда, числившаяся едва ли не главным претендентом на вылет, сохраняет теоретические шансы на попадание в заветную «шестерку».
 
Обновив состав, новому тренерскому штабу удалось достучаться до футболистов и найти должную мотивацию. Пребывать в эйфории одесситам никак нельзя, ведь даже после столь успешной серии матчей отрыв «Черноморца» от последнего места составляет всего три очка.
 
Андрей КОВАЛЕВ
 
Ориентировочные составы:
 
«Верес»: Бандура, Адамюк, Борзенко, Котляр, Симинин, Кобин, Карасюк, Морозенко, Волошинович, Сергийчук, Степанюк
 
«Черноморец»: Гутор, Жунич, Мартыненко, Ваге, Ковалец, Хобленко, Ориховский, Мусолитин, Алассан, Васин, Татарков
 
Дисквалификация: Ищенко («Верес») – Политыло («Черноморец»)

26 ноября, воскресенье
«Верес»  «Черноморец»  
Львов. Стадион «Арена-Львов». 14.00
ТВ-трансляция на телеканале «24»
 Арбитр: Константин Труханов (Харьков)
 Прогноз Sport.ua – 1:1

 

Источник — Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

С каким исходом завершится матч «Верес» – «Черноморец»?
  • 52.63% (10)
    1. Ничья
  • 31.58% (6)
    2. Победа «Вереса»
  • 15.79% (3)
    3. Победа «Черноморца»
Проголосовали — 19 Результаты опроса
В опросах могут участвовать только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Новости партнеров
Загрузка...
Реклама
Комментарии
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.