24.08.2017, FT   ТВ-трансляция: 

Не судьба: Александрия пропускает БАТЭ в группу Лиги Европы

БАТЭ сумел переломить ход матча и вырвать победу

ФК Александрия
© ФК Александрия

«Александрия» покидает Лигу Европы в шаге от группового этапа турнира. Подопечные Владимира Шарана имели хорошие шансы для выхода в следующий раунд, но упустили победу в поединке с БАТЭ.

«Горожане» начали встречу очень активно, подтвердив вчерашние слова главного тренера, что на нулевую ничью никто играть не будет. В самом начале матча были полумоменты у Бацулы и Грицука, но к голевым их отнести тяжело. А вот реальная возможность забить появилась у «Александрии» на 20-й минуте, когда пробивал Грицук, но Щербицкий в прыжке перевел мяч на угловой.

По истечению первого получаса игры хозяевам удалось открыть счет в матче! Арбитр назначил пенальти за фол Драгуна на Ситало, «приговор» исполнил Василий Грицук.

У БАТЭ первый момент случился уже после пропущенного гола: Виталий Родионов опасно пробивал – мимо.

Первый тайм так и завершился минимальной победой «Александрии», вторая половина вселяла определенный оптимизм, так как «горожане» хорошо смотрелись первые 45 минут.

После перерыва случился эпизод, который как бедой и не назовешь. В борьбе за мяч столкнулись игроки команды Шарана Старенький и Гитченко, у обоих рассечение. До 10 минут оказывали помощь игрокам, но Гитченко игру не продолжил – арбитр не разрешил выйти на поле. Это был роковой эпизод.

После замены Гитченко игра «Александрии» разладилась, БАТЭ перехватил инициативу и, логично, начал забивать. Мирко Иванич в течение четырех минут сделал дубль, похоронив надежды «горожан» на еврокубковую осень. Оставшиеся минут 25 команды просто доигрывали с вкраплениями атак «Александрии».

«Александрия» покидает Лигу Европы с высокоподнятой головой, БАТЭ ликует и ждет завтрашнюю жеребьевку.

«Александрия» - БАТЭ - 1:2

Василий Грицук, 34 (с пенальти) - Мирко Иванич, 69, Мирко Иванич, 73

«Александрия»: Юрий Панькив, Валерий Бондаренко, Сергей Чеботаев, Андрей Бацула, Андрей Цуриков, Сергей Старенький (Артем Чорний, 77), Василий Грицук, Евгений Банада, Максим Каленчук, Андрей Гитченко (Виталий Пономар, 64), Артем Ситало (Станислав Кулиш, 87)
БАТЭ: Денис Щербицкий, Денис Поляков, Неманья Милунович, Юрица Бульят, Виталий Родионов (Евгений Яблонский, 89), Игорь Стасевич, Алексей Риос (Максим Володько, 78), Мирко Иванич, Михаил Гордейчук, Станислав Драгун, Александр Володько (Николай Сигневич, 65)

Источник — Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Реклама
Комментарии
    Vytas Mesk
      Vytas Mesk, 24.08.2017 23:05
    -2
    Александрия Сильней потому что играет в более современный футбол, быстрый силовой. Батэ напоминает команды 90' много поперек передач . А так мои поздравления Батэ. Белорусы наши братья кроме ,тех которые тех ватников которые желают расскола другой стране.[/quote]
    ukraine-tv
      ukraine-tv, 24.08.2017 23:17
    +10
    Жаль Олександрійців Вболівав за справжню Українську команду усім сердцем.. Але, не склалось нажаль Нічого, в наступному сезону буде краще) Не все відразу.. Вище ніс
    Igor Kelbas
      Igor Kelbas, 24.08.2017 23:28
    +13
    Vytas Mesk, 24.08.2017 23:05
    Александрия Сильней потому что играет в более современный футбол, быстрый силовой. Батэ напоминает команды 90' много поперек передач . А так мои поздравления Батэ. Белорусы наши братья кроме ,тех которые тех ватников которые желают расскола другой стране.
    [/quote]
    Ладно, соглашусь с тобою и что, конечно, же украинский футбол давно шагнул вперед, а белорусский остался в яме, благодаря одному усатому хоккеисту страны, хоккей у АГЛ и его свиты в большем фаворе, но футбол наш народ тоже любит, ведь это народная команда. А переживаем за БАТЭ, потом что, увы, в ЕК белорусам больше не за кого болеть, ну и БАТЭ уже увадают и у в Европе, в отличие от других наших полпредов в ЕК.
    Украинцы- наши братья, вам сейчас, понимаем, в стране очень тяжело, поэтому вашему футболу и вашей стране желаем только всяческих благ, мира и процветания
    mxsl99
      mxsl99, 24.08.2017 23:37
    +4
    Vytas Mesk, 24.08.2017 22:42
    По игре Александрия была сильней чем Батэ, быстрей с мячом играли, как можно было проиграть при том что обе игры вели. Так же как и ДК отходят пытаются сохранить преимущество отходя в оборону. Еще и не везуха. Украинским командам надо работать над агресивной тактикой все 90 минут. Так молодцы, Александрия 10 команда лиги сильней чем Батэ.

    Знайди десь стадіон поблизу і побігай там в один бік і в другий, з прискореннями на максимум. І так 90 хвилин. Потім повертайся і побалакаємо про агресивну тактику протягом усього матчу.
    hoholin
      hoholin, 24.08.2017 23:41
    +3
    Теперь нужно не вешать нос ребята и прибивать всех в чемпе, ДК мы скоро будем приедим
    anna-piatiebova
      anna-piatiebova, 24.08.2017 23:44
    -13
    Комментарий свернут. Показать
    Igor Kelbas, 24.08.2017 23:28
    Vytas Mesk, 24.08.2017 23:05
    Александрия Сильней потому что играет в более современный футбол, быстрый силовой. Батэ напоминает команды 90' много поперек передач . А так мои поздравления Батэ. Белорусы наши братья кроме ,тех которые тех ватников которые желают расскола другой стране.

    Ладно, соглашусь с тобою и что, конечно, же украинский футбол давно шагнул вперед, а белорусский остался в яме, благодаря одному усатому хоккеисту страны, хоккей у АГЛ и его свиты в большем фаворе, но футбол наш народ тоже любит, ведь это народная команда. А переживаем за БАТЭ, потом что, увы, в ЕК белорусам больше не за кого болеть, ну и БАТЭ уже увадают и у в Европе, в отличие от других наших полпредов в ЕК.Украинцы- наши братья, вам сейчас, понимаем, в стране очень тяжело, поэтому вашему футболу и вашей стране желаем только всяческих благ, мира и процветания[/quote]опездол, хватит тебе распинаться, ты своему народу пожелал бы благ
    kostyasumy
    online
      kostyasumy, 24.08.2017 23:53
    +4
    anna-piatiebova, 24.08.2017 23:44
    Igor Kelbas, 24.08.2017 23:28
    Vytas Mesk, 24.08.2017 23:05 Александрия Сильней потому что играет в более современный футбол, быстрый силовой. Батэ напоминает команды 90' много поперек передач . А так мои поздравления Батэ. Белорусы наши братья кроме ,тех которые тех ватников которые желают расскола другой стране.

    Ладно, соглашусь с тобою и что, конечно, же украинский футбол давно шагнул вперед, а белорусский остался в яме, благодаря одному усатому хоккеисту страны, хоккей у АГЛ и его свиты в большем фаворе, но футбол наш народ тоже любит, ведь это народная команда. А переживаем за БАТЭ, потом что, увы, в ЕК белорусам больше не за кого болеть, ну и БАТЭ уже увадают и у в Европе, в отличие от других наших полпредов в ЕК.Украинцы- наши братья, вам сейчас, понимаем, в стране очень тяжело, поэтому вашему футболу и вашей стране желаем только всяческих благ, мира и процветания
    опездол, хватит тебе распинаться, ты своему народу пожелал бы благ[/quote]чмо, обиженное жизнью, че тебе в Беларуси благ мало? БАТЭ удачи, хорошая, добротная, европейская команда
    Igor Kelbas
      Igor Kelbas, 25.08.2017 00:04
    +3
    kostyasumy, 24.08.2017 23:53
    anna-piatiebova, 24.08.2017 23:44
    Igor Kelbas, 24.08.2017 23:28 Vytas Mesk, 24.08.2017 23:05 Александрия Сильней потому что играет в более современный футбол, быстрый силовой. Батэ напоминает команды 90' много поперек передач . А так мои поздравления Батэ. Белорусы наши братья кроме ,тех которые тех ватников которые желают расскола другой стране. Ладно, соглашусь с тобою и что, конечно, же украинский футбол давно шагнул вперед, а белорусский остался в яме, благодаря одному усатому хоккеисту страны, хоккей у АГЛ и его свиты в большем фаворе, но футбол наш народ тоже любит, ведь это народная команда. А переживаем за БАТЭ, потом что, увы, в ЕК белорусам больше не за кого болеть, ну и БАТЭ уже увадают и у в Европе, в отличие от других наших полпредов в ЕК.Украинцы- наши братья, вам сейчас, понимаем, в стране очень тяжело, поэтому вашему футболу и вашей стране желаем только всяческих благ, мира и процветания

    опездол, хватит тебе распинаться, ты своему народу пожелал бы благ
    чмо, обиженное жизнью, че тебе в Беларуси благ мало? БАТЭ удачи, хорошая, добротная, европейская команда[/quote]
    Не обращай внимание на идиотов, а так давно известно, что у баб мало ума, только редкие извилины, выжимающие из себя агрессию...
    nordik1980
    online
      nordik1980, 25.08.2017 09:33
    0
    молодці! зіграли як могли!
    kevin2
    online
      kevin2, 25.08.2017 10:36
    +4
    Александрия - молодцы! Спасибо игрокам, тренерам, президенту и болельщикам. Клуб правильно, адекватно построен. Ищите как постепенно продвигаться дальше
    diogendog
    online
      diogendog, 25.08.2017 10:40
    +2
    Я бы не упрекал Александрию. Попадание в групповой этап Лиги Европы было бы для них прыжком выше головы. Если бы такое произошло, это была бы легенда на многие годы вперёд. Команда боролась на каждом сантиметре поля, но подержать мяч когда это надо или вывести игрока на выгодную позицию для удара по воротам, не может.
    Извините болельщики, но второго шанса у Александрии для ЛЕ я не вижу. Ни в следующем году, ни через год. В этом году команда не попадёт в первую шестёрку. А дальше будет ещё сложнее пробиться на верх.
    alekos59
      alekos59, 25.08.2017 14:44
    -1
    Что то никто не говорит об воротнике и его неуверенной игре во время рассечения и во время двух голов. А неуверенность то явная ! Долго телевизионщики показывали его недоумение.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.