06.08.2017, FT   ТВ-трансляция: 

Александр БАБИЧ: «При выигрышной игре мы играем вничью»

«Черноморец» – «Александрия» – 2:2. Послематчевая пресс-конференция главного тренера «моряков»

Александр БАБИЧ: «При выигрышной игре мы играем вничью»

Главный тренер «Черноморца» Александр Бабич:

- Очень тяжело комментировать, когда при выигрышной игре мы играем вничью. Организация игры до второго забитого мяча меня полностью устраивала. После 2:0 команда поверила, что игра уже сделана, и соперник нас за это наказал. Это нам урок, мы сделаем правильные выводы. И, конечно, на поле каждый из футболистов, несмотря на то, какой счет на табло, должен делать свою работу. За счет этого мы добились положительного результата в прошлом чемпионате, и сейчас мы над этим работаем. Не совсем у нас получается. Но, еще раз повторю, до второго забитого мяча была и агрессия, и контроль мяча, и хорошие атаки. Была хорошая работа нашей команды.
 
- Вносили ли вы какие-то коррективы при подготовке к матчу, учитывая то, что сорпеник накануне провел тяжелейший поединок в Лиге Европы?
- Мы готовимся каждому сопернику. Что касается «Александрии», то у них два равноценных состава, у них очень хорошие футболисты. Был план на игру: контролировать мяч, больше владеть мячом. Это у нас получалось. Но, повторюсь, все шло по плану до второго мяча.
 
- Вам не кажется, что вторая желтая карточка нашему игроку была получена при каких-то странных обстоятельствах?
- Я еще не разговаривал с игроком, не люблю после игры разговаривать на эмоциях. В перерыве мы говорили, что игроки должны дорабатывать до конца со своими игроками. А наш игрок недоработал. Фол был. Желтая — не желтая? Арбитр посчитал, что желтая.

- Год назад после трех стартовых туров чемпионата «Черноморец» имел ноль очков. А в 4-м туре была победа 3:0. Ситуация повторяется, только с той разницей, что сегодня ничья. Что пошло не так?
- Прежде всего, после второго забитого мяча многие футболисты подумали, что игру уже сделана. Меньше стали агрессивно вступать в отбор. Если крайний защитник идет в середине поля в дриблинг на двоих — это невыполнение установки, это невыполнение игровой дисциплины. До второго мяча все шло по плану, все играли очень надежно, строго, агрессивно. Уже говорил ребятам в раздевалке: лучше бы мы этот второй гол не забивали. Когда счет был 1:0, все играли организовано. Считаю, что в плане дисциплины по поле мы недоработали.

Источник — ФК Черноморец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Реклама
Комментарии
    Patriot  UA
    online
      Patriot UA, 06.08.2017 20:23
    +1
    хто заважав при 2-0 та плюс один зняти гравця. що висів на жовтій????
    хто заважав дати команду КАТАТИ м'яч. вбиваючи час???
    Tyigena
      Tyigena, 06.08.2017 20:27
    +1
    Саша! Проснись,уже чемпионат идет!
    игры как не было,так и нет! и что вы делали на сборах не ясно!
    твои замены удивляют!и да! объясни и расскажи парням,что надо делать имея два мяча в запасе и лишнего игрока на поле! не обязательно уравнивать составы!
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.