29.10.2016, FT   ТВ-трансляция: 

Сергей РЕБРОВ: «Назад дороги у нас нет»

«Динамо» – «Карпаты» – 4:1. Послематчевая пресс-конференция главного тренера киевлян

Александр Попов
© Александр Попов

Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров:

— На установке к этому матчу я сказал ребятам, что у нас в этом году осталось 6 матчей чемпионата Украины, и мы не имеем права на ошибку, необходимо быть сконцентрированным на каждом моменте. И сегодня, и в кубковом матче с «Зарей» наши футболисты показали, что могут быть командой. Да, в обоих этих поединках были ошибки, но мы были на поле единым целым. Назад дороги у нас нет. Так что надо концентрироваться на каждом моменте и получать удовольствие от игры.
 
— Есть ли ясность, на какой именно срок выбыл Ярмоленко? И с чем была связана замена Хачериди в перерыве матча?
— Ярмоленко, к сожалению, «вылетел» на все важнейшие матчи, которые нас ждут впереди. В понедельник-вторник Андрей пройдет повторное МРТ, если все будет в порядке, то он начнет тренироваться. Чувствует Ярмоленко себя гораздо лучше. Так что все мы надеемся, что он как можно быстрее вернется в строй.
 
Что касается Хачериди, то у него имеют место постоянные проблемы с коленом и они, к сожалению, хронические. Поэтому важно, чтобы он больше внимания уделял восстановлению после игр. После первого тайма он сказал, что, в принципе, может доиграть, но мы можем рисковать. Тем более, по позиции центрального защитника, где выбор у нас очень невелик. Хачериди не просил замену, но впереди у нас важнейшие игры, а потом не менее значимые поединки будут и у сборной Украины. Поэтому мы Хачериди сегодня поберегли. При другом счете, возможно, мы такую замену не провели бы. Но в любом случае, Зураб Очигава, заменивший Хачериди, считаю, своей игрой полностью оправдал свой выход на поле.
 
— Как оцените игру Беседина?
— Конечно, все мы поздравили его с первым голом за «Динамо». Равно как и Ориховского. Первые голы за киевское «Динамо» всегда запоминаются. Но запоминается не только гол, но и то, как Беседин сегодня работал на команду. Важно то, как он работал не только в атаке, но и в обороне, важно то, как он старался все 90 минут — всё это заслуживает внимания и похвалы. Сегодняшняя игра — это аванс ему на будущее. Но Беседин действительно всё делал для команды. Надеюсь, он не потеряет мотивацию.
 
— Почему в заявке на матч не нашлось места Шовковскому?
— У нас в обойме четыре вратаря. Вместе с тренерским штабом мы выбираем, кто на данный конкретный матч будет нашим основным голкипером, а кто останется на замене. Собственно, так происходит и по остальным позициям.

Источник — Динамо Киев от Шурика

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    yomayo17
      yomayo17, 29.10.2016 22:47
    -24
    Ех... Шо не рожа,- то Сірожа. Не в той час і не з тим президентом став ти тренером! А от передивився фінал Кубка Кубків 1986... Ми тоді кричали всім СРСР!!! Передивись, Серьога, "включи" їм швидкості або паяльники в сраки. Або йди звідси, тут і Ванга не допомогла б. https://www.youtube.com/watch?v=CeeDT-cCWvA
    milan90
      milan90, 30.10.2016 01:58
    +3
    yomayo17, 29.10.2016 22:47
    Ех... Шо не рожа,- то Сірожа. Не в той час і не з тим президентом став ти тренером! А от передивився фінал Кубка Кубків 1986... Ми тоді кричали всім СРСР!!! Передивись, Серьога, "включи" їм швидкості або паяльники в сраки. Або йди звідси, тут і Ванга не допомогла б. https://www.youtube.com/watch?v=CeeDT-cCWvA
    Швидкости 30 лет назад были на порядок ниже тех, которые сейчас демонстрирует Динамо. Другое дело, что пропала знаменитая динамовская физика
    Sergiy Kibkalo
      Sergiy Kibkalo, 30.10.2016 08:40
    +4
    "назад" - це куди?
    Буба
      Буба, 30.10.2016 10:49
    -8
    zport, 30.10.2016 09:18
    WADO-1976, 30.10.2016 08:52
    Sergiy Kibkalo, 30.10.2016 08:40 "назад" - це куди? Туда ,откуда этот говно клуб еще не вылез! В смысле в ж...пу !
    Вата, почему матчи своего шлюхтера сепарского не комментируешь?
    Амвон,потому,что Шахта имеет твоих кривоногих во все отверстия!
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.