21.08.2016, FT   ТВ-трансляция: 

Ворскла и Сталь в Полтаве разошлись нулевой ничьей

Команда Василия Сачко не может выиграть уже четвертый матч кряду

Ворскла и Сталь в Полтаве разошлись нулевой ничьей

Стартовые минуты прошли с перевесом гостей, которые больше владели мячом, активно шли вперед и первыми создали острый момент. На острие фланговой атаки оказался Васин, причем ему оставалось только нанести точный удар из центра штрафной, а он запустил мяч по воробьям.

Дальше команды демонстрировали принципиальную неуступчивость, вязкой борьбы в середине поля было хоть отбавляй, как и жестких стыков. Полтавчане играть от обороны не желали, так что к исходу четверти часа уже Панькив был регулярно в самой гуще событий. «Сталевары» гасили активность оппонента за счет ленивого розыгрыша мяча, а ворскляне высокий прессинг не применяли. В середине тайма, как показалось со стороны, стали накаляться страсти, а арбитр на некоторые эпизоды «петушиных боев» смотрел сквозь пальцы.

Борьба и еще раз борьба. Вот под каким девизом игра проходила в дальнейшем. Никто не проседал в физическом плане, никто не делал каких-то грандиозных ошибок при разрушении. При таком равносильном футболе невольно начинаешь думать о чем-то философском. Только не подумайте, что это упрек игрокам. Они играли, как могли, но сконструировать голевую комбинацию никак не получалось. Были всплески, были удары, были даже опасные удары… Счет оставался начальным.

Стартовал второй тайм, а впечатление, что как хозяева, так и гости в первую очередь не хотят пропустить, осталось. На 52-й минуте «Сталь» стала первой и последней в этом матче, кто забил гол, но судейская бригада правомерно зафиксировала положение «вне игры».

Гости, если судить по внешним атрибутам, атаковали больше. Поклонники хозяев, думается, с этим тезисом не согласятся. Счет оставался начальным (ну прям мантра), а играть оставалось только треть матча. Прошла еще четверть часа, впечатление не изменилось. Игра шла до первого гола, рисковать по-крупному ничто не собирался. Развязка…ею и не пахло, намеков даже не было. Удар Загорулько на 85-й минуте? Так бил абы как, да и в створ «стальных» ворот не попал, так что героем не стал.

Сергей СЕМЕНОВ

«Ворскла» – «Сталь» К – 0:0
 
«Ворскла»: Дмитрий Непогодов, Алексей Дитятьев, Владимир Чеснаков, Александр Кобахидзе, Андрей Ткачук, Юрий Коломоец (Артур Загорулько, '77), Александр Скляр (Дмитрий Кравченко, '85), Игорь Пердута, Евгений Заричнюк (Младен Бартулович, '46), Павел Ребенок, Дмитрий Хлёбас
«Сталь»: Юрий Панькив, Милош Стаменкович, Николай Ищенко, Алексей Довгий, Эриксон Дансо (Гор Малакян, '46), Максим Каленчук, Денис Васин (Марьян Мысык, '94), Николай Павлюк, Роман Карасюк, Бой Деул, Сильвано Комвалиус (Роман Дебелко, '89)
 
Арбитр: Юрий Грысьо (Львов)
 
 Алексей Дитятьев, 44.
 
Удары (в створ): 11 (4) – 6 (2).
Угловые: 4 – 2.
Офсайды: 1 – 1.

Зрителей: 2.500
Оценка поля: 4.
 
 
Протокольные данные сверены с официальными.

Источник — Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    babovoz
      babovoz, 21.08.2016 21:34
    +2
    Це не результат в чемпіонаті для полтавчан.
    Жека Гришко
      Жека Гришко, 21.08.2016 21:37
    +8
    Доки Сачко тренер після вильоту з ЛЄ сказав : ні ногою на стадіон. А після сьогоднішнього анти футболу навіть по тв дивитись не буду.
    Жека Гришко
      Жека Гришко, 21.08.2016 21:37
    +8
    Звільнить його треба бо сам не піде це факт!!!!!
    artemiy1978
      artemiy1978, 21.08.2016 21:44
    0
    Сталевары..не подкачали!!!Могли конечно и выиграть..но всё равно...красавцы!
    konpon
      konpon, 21.08.2016 21:54
    +4
    Жека Гришко, 21.08.2016 21:37
    Звільнить його треба бо сам не піде це факт!!!!!
    Хз до какого года у него контракт. Неустойку платить никто не будет и терпеть это говно прийдётся ещё долго! Сам предпочёл смотреть параллельный матч Зари с Карпатами, не хотелось терять ещё полтора часа жизни на цирк имени Васи. При всём этом ходил на стад с 96 года, не пропуская ни одной игры до 2005 (командировка помешала). Терпите, ребята, сам он точно никуда не попхнёт при этой ситуации в стране с баблом
    Istm
      Istm, 22.08.2016 08:36
    0
    первый нулевой матч в чемпионате.
    jwls
      jwls, 22.08.2016 08:47
    0
    Беда в том, что ныне достаточно набрать 6 очков за 5 игр для 4го места. Т.е. особо и претензий к нему у руководства не будет...
    kum_Poltava
      kum_Poltava, 22.08.2016 18:41
    0
    Пора вже вболівальникам голосно висловити своє фе. Можна з гнилими помідорами та тухлими яйцями.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.