20.08.2016, FT   ТВ-трансляция: 

Сергей РЕБРОВ: «Волынь должна была забивать нам еще больше голов»

«Динамо» – «Волынь» – 2:1. Послематчевая пресс-конференция главного тренера киевлян

Сергей РЕБРОВ: «Волынь должна была забивать нам еще больше голов»

Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров:

— Я, как и все, недоволен игрой, недоволен отношением ребят. Наверное, они подумали что сразу «возьмут» эту команду 18-летних футболистов. И очень обожглись в первом тайме. «Волынь» должна была забивать нам еще больше голов.

После перерыва мы немного собрались, начали создавать моменты, но меня абсолютно не устраивает то, как мы играли. И это не проблема ребят, это моя проблема — в том, что я не смог полноценно донести футболистам, насколько важно отдаваться в каждой игре. У всех нас есть какое-то лицо, и сегодня, думаю, наши игроки сами не были довольны той игрой, которую они показали.

— Второй матч подряд «Динамо» пропускает первым. В чем причина? Ведь впереди Лига чемпионов...
— Лига чемпионов — это совсем другой турнир, в матчах которого гораздо сильнее мотивация любого футболиста. Надеюсь, что таких простых потерь мяча, как сегодня, в поединках Лиги чемпионов с нашей стороны не будет. Но, с другой стороны, есть кадровые проблемы, связанные с частыми травмами: мы постоянно вынуждены менять линию обороны. Практически в каждой игре приходится выпускать на ту или иную позицию обороны нового исполнителя.

Тем более, создают проблемы все эти слухи по Драговичу. По нему видно, что он волнуется, у него нет былой мотивации. Он профессионал и порядочный парень, но когда ходят такие слухи и фигурируют такие суммы, то это подействует на концентрацию и собранность любого футболиста.

— Мы все видим, как вы переживаете у кромки поля. Футболисты понимают, что вы за из безответственность платите своим здоровьем?
— Ничего страшного. Главное — не мое здоровье, а здоровье болельщиков.

— Прокомментируйте замену Гусева.
— Олег много лет в команде, он очень хорошо знает структуру нашей игры. Это один из немногих наших футболистов, который действительно на 100% все понимает. Но возраст берет своё. У Олега уже нет той скорости, по которой все его знают. Тем не менее, каждый раз выходя на поле, он отдает игре всю душу! Я видел его желание выйти сегодня на поле, и выпустил его. И абсолютно в нем не разочаровался. У меня нет претензий к Олегу по тому, как он работает. Думаю, Гусеву благодарен не только я, а и все болельщики «Динамо».

— Ярмоленко сегодня не использовал два выхода один на один. Что вы ему посоветуете?
— Думаю, Андрей примерно одинаково часто как использует такие моменты, так и упускает. Выход один на один — это, прежде всего, интеллект футболиста. Андрей сегодня в таком эпизоде старался, но не забил. Конечно, очень важно было забить третий мяч — тогда игра успокоилась бы. И не было бы тогда вот этих последних десяти минут, когда на поле творилось просто безобразие какое-то!

Источник — Динамо Киев от Шурика

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Elena Voroshuk
      Elena Voroshuk, 21.08.2016 00:52
    -9
    Пора менять
    Андрей Шакуров
      Андрей Шакуров, 21.08.2016 01:10
    -3
    Ничья дынамо не за горами
    roman_kros
      roman_kros, 21.08.2016 02:23
    +10
    Молодець, правду каже. Дивують фанати ДК, які радіють такій грі Динамо і таким перемогам. Фарт штука не вічна, а проти сильніших комнад вона взагалі не спрацює.
    olgorl
      olgorl, 21.08.2016 08:24
    -9
    roman_kros, 21.08.2016 02:23
    Молодець, правду каже. Дивують фанати ДК, які радіють такій грі Динамо і таким перемогам. Фарт штука не вічна, а проти сильніших комнад вона взагалі не спрацює.
    Фарт штука не вічна?
    В ЧУКре кроме фарта есть еще несколько непокабелимых факторов, которые в любой момент включить можно. Вот в ЛЧ набрать бы хоть пару очечей. Хотя премия за выход в группу уже есть! Херои вы наши!
    Денис Качалов
      Денис Качалов, 21.08.2016 09:28
    +12
    roman_kros, 21.08.2016 02:23
    Молодець, правду каже. Дивують фанати ДК, які радіють такій грі Динамо і таким перемогам. Фарт штука не вічна, а проти сильніших комнад вона взагалі не спрацює.
    Про фарт расскажи Шахтеру после матча с Карпатами...
    Ossa8860
      Ossa8860, 21.08.2016 10:09
    0
    А ДК не должны были забить штук пять? Никакого везения, как работали так и сыграли. Ребров со своими экспериментами чуть не доигрался.
    rubey
      rubey, 21.08.2016 10:24
    -10
    Ребров фактически расписался в своей невозможности управлять командой. Но надеется, что ЛЧ вознесет уровень игры. Весьма сомнительно.
    maslya
      maslya, 21.08.2016 10:28
    +1
    Поки експеременти дають результат в ниє є сенс, так як все ще знаходиться на стадії де все можна виправити. А от коли почнуться справжні баталії , от тоді весь той багаж що накопичився на цих "тренуваннях" знадобиться. Наприклад відіграватись і йти на штурм "автобуса" дуже корисно. Тому краще так, ніж в розпал сезону шукати нові зв'язки н, не дай Боже, вилитівшим від травм гравцям.
    dinozavr1000
      dinozavr1000, 21.08.2016 11:54
    -14
    Сергей РЕБРОВ: «Волынь должна была забивать нам еще больше голов»

    Конечно должна была, но шубкис подлизнул еврею и тот дал указание больше одного не забивать
    Nashwill
      Nashwill, 21.08.2016 17:22
    +6
    dinozavr1000, 21.08.2016 11:54
    Сергей РЕБРОВ: «Волынь должна была забивать нам еще больше голов»Конечно должна была, но шубкис подлизнул еврею и тот дал указание больше одного не забивать
    у сранозавра1000 одна відповідь на все... больне на голову,що ще про таке скажеш...
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.