06.08.2016, FT   ТВ-трансляция: 

Сергей РЕБРОВ: «Днепр избрал единственно правильную тактику»

«Динамо» – «Днепр» – 1:0. Послематчевая пресс-конференция главного тренера киевлян

Сергей РЕБРОВ: «Днепр избрал единственно правильную тактику»

Главный тренр «Динамо» Сергей Ребров:

- Была тяжелейшая игра, всегда сложно вскрывать такую насыщенную оборону. Наверное, «Днепр» избрал единственно правильную тактику – играть компактно в обороне и действовать на контратаках. В первом тайме они имели достаточно возможностей открыть счет. Хорошо, что после перерыва мы немного перестроились, начали создавать моменты, в результате чего забили мяч. Моглти отличиться еще раз, но не стоит забывать, что все команды, которые приезжают в Киев, вне зависимости от возраста и опыта, играют, действительно организовано. Повторюсь, вскрывать такую оборону непросто. Самое важное, что мы завоевали сегодня три очка.

- Уже известно, что с Видой?
- Вроде бы, сотрясение мозга, но его в раздевалке не было – увезли в больницу. Сказали, что столкновение было жестким. Хорошо, что он  вернулся на поле, но потом ему стало плохо. Конечно, это очень неприятный эпизод.

- У «Динамо» сейчас проблематичная ситуация в обороне, не собираетесь ли в связи с этим приобрести еще одного защитника. И что с Хачериди, который уже вторую игру находится вне заявки команды?
- Я бы с удовольствием взял защитника, и не только защитника, но, к сожалению, сейчас нет такой возможности. Хачериди восстанавливается, у него также серьезная травма – проблемы со спиной и коленом. Женя лечится и, надеюсь, как можно скорее вернется в строй.

- Показалось, вы наигрываете Ярмоленко на позиции нападающего. Вы будете продолжать это делать и дальше?
- Посмотрим, иногда ситуация на поле заставляет выдвинуть Ярмоленко на место форварда.

- Когда ожидается выход на поле Гусева и Кравца?
- В «Динамо» есть хорошая, здоровая конкуренция. Гусев пропустил все сборы, начал тренироваться всего три недели назад. Те футболисты, которые работали с нами в Австрии, сейчас находятся в форме и в хороших физических кондициях. Они выходят на поле и доказывают это. Когда Олег наберет форму, он обязательно выйдет на поле, так же, как и Артем Кравец и все остальные футболисты, которые приехали позже из отпуска.

Источник — ФК Динамо Киев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    marko2020
      marko2020, 06.08.2016 23:25
    -4
    Срочно умоляй вернуться испанца в помощники-иначе будет провал в ЛЧ с таким тактическим построением на матч!
    Falca0
      Falca0, 07.08.2016 00:44
    +1
    Комментарий свернут. Показать
    Носятся с этим Ярмоленко как с писаной торбой. И на место форварда егот, потому что забивать нужно , а не кому , в команде всего то 4 нападающих. А Ярмола в нападении теряется , вот и сыр бор.
    amp7
    amp7, 07.08.2016 07:31
    +2
    Самое главное Сережа не сказал: Динамо ничего не смогло противопоставить Днепру. И если бы не единственная, практически, за всю игру ошибка, то неизвестен был бы исход матча.

    Что с такой игрой будем делать в ЛЧ, а Сережа? Сосредотачиваться на играх внутреннего чемпионата (как любит повторять после провалов Динамо в ЛЧ далекий от футбола Игорь Суркис)?
    Vitalik Shevchenko
      Vitalik Shevchenko, 07.08.2016 08:02
    +1
    amp7, 07.08.2016 07:31
    Самое главное Сережа не сказал: Динамо ничего не смогло противопоставить Днепру. И если бы не единственная, практически, за всю игру ошибка, то неизвестен был бы исход матча.Что с такой игрой будем делать в ЛЧ, а Сережа? Сосредотачиваться на играх внутреннего чемпионата (как любит повторять после провалов Динамо в ЛЧ далекий от футбола Игорь Суркис)?
    Динамо не плей-офф Ліги Чемпіонів буде грати щоб вилетіти за сумою 2-х матчів і зосереджуватись на ЧУ....Ліга Чемпіонів це такий же турнір як і Чемп.України.
    rubey
      rubey, 07.08.2016 11:56
    -3
    Днепр сыграл достойно, а Динамо отстойно. Игры у кыян практически нет.
    Приветствуютебя Товарищ
    Комментарий свернут. Показать
    Такой Днепр должны все громить. Остальное всё чушь
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.